新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:[email protected]
青春激昂 共鑄輝煌 ——保太集團員工2018年浙江之旅
時間:2018/9/26 8:30:11  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:為了豐富員工的文化生活,進一步增進團隊精神,促進各部門間的相互了解,提高集團員工的凝聚力和向心力,體現集團的人文氣息。2018年9月22日-24日,120多位高層管理干部及家屬開始了為期三天的浙江旅游。

    為了豐富員工的文化生活,進一步增進團隊精神,促進各部門間的相互了解,提高集團員工的凝聚力和向心力,體現集團的人文氣息。2018922-24日,120多位高層管理干部及家屬開始了為期三天的浙江旅游。

圖一  集團董事長講話

    根據行程安排,大家先后游覽了杭州西湖、宋城、錢塘江觀潮、月河古街、西塘古鎮、桐鄉絲綢、烏鎮等景區。大家漫步在蘇堤,曲院風荷公園。觀看宋城一絕,氣勢恢宏的大型歌舞“給我一天,還你前年”《宋城千古情》,真實再現宋代都市的繁榮景象?;褂興砍裰譜骰睪臀謖蚴塹湫偷慕纖綣耪?,素有“魚米之鄉,絲綢之府”之稱。是中國十大魅力古鎮之一,又是我國現代文學巨匠茅盾故里。具有小橋、流水、古宅的江南古鎮風韻和一股濃郁的歷史文化氣息。逢源雙橋、財神灣、百床館、藍印花布作坊、江南木雕陳列館、茅盾故居立志書院等,領略水鄉風情感受原汁原味的水鄉風情,親近江南最后的枕水人家,在超凡脫俗的美麗夜色中咀嚼歷史文化的片斷。通過此次浙江之旅,大家不僅感受到了浙江美不勝收的水鄉風情、享受了旅游的喜悅與輕松,同時也感受到公司的溫暖和關懷。

 

圖二  西湖美景 

  

 圖三  《宋城千古情》大型表演

 

圖四   錢塘江觀潮

 

圖五  西塘古鎮


圖六  烏鎮

     在游覽期間,大家聽從導游的指令,協同出行,互相互助。大家紛紛表示:“公司精心組織的此次旅游活動,將我們從忙碌的工作中解放出來,真正實現了勞逸結合,一方面有利于廣大員工的身體健康和志趣培養,另一方面,也將充分調動員工的積極性,以飽滿的精神面貌,為公司再創輝煌!”

    隨著公司規模的不斷發展壯大,企業文化的厚重凝練,管理模式的逐步規范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的體現;這次旅游是以增進公司整個團體之間的凝聚力和友誼為出發點,讓大家陶冶心情,放飛思想,磨練意志和欣賞祖國壯美山河為目的的一次互動活動。公司一直堅持以人為本求發展、質量為本創效益的經營理念,希望能為每一個員工搭建事業平臺,讓大家在這個舞臺上盡情綻放自己的魅力。這次旅游活動不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,而且陶冶了情操,提高了自身的修養,進而增強團隊凝聚力,充分展現了我公司的企業精神,大家將以更高的熱情投入到以后的工作中。


圖七  返程留影

此文關鍵詞:浙江旅游
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有://www.pohtbi.com.cn/ 轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼