新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:[email protected]
江西省再生資源行業發展經驗交流會在保太集團召開
時間:2018/9/30 10:27:13  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2018年9月28日,江西省再生資源行業發展經驗交流會暨贛再協第三屆二次理事會在江西保太集團會議室舉行。

   2018928日,江西省再生資源行業發展經驗交流會暨贛再協第三屆二次理事會在江西保太集團會議室舉行。


圖一  江西省再生資源行業發展經驗交流會

   來自全省各地的會議代表30余人。江西省供銷合作社副主任楊曉琴出席座談會并講話,江西省供銷合作社處長、江西省再生資源回收利用協會會長謝長生出席了會議,江西省再生資源回收利用協會秘書長楊軍主持會議。余江區副區長蔡立新會見了各位代表。


圖二  參觀智能展覽廳

   與會代表先后參觀了智能全鋁家居展覽廳、廢鋼加工基地、金屬回收車間、鋁合金錠車間、銅材車間、鋁型材車間。參觀過程中,保太集團董事長彭保太詳細介紹了各個產業的發展情況。展廳內擺放著各種款式的全鋁家具,品種繁多。公司配有專業的研發設計團隊、制作安裝團隊、售后服務平臺,滿足客戶量屋訂制的新體驗。廢鋼加工基地有兩套破碎線,一臺龍門剪,生產熱火朝天,廢鋼資源源源不斷,效益可觀,發展前景廣闊。


圖三  參觀鋁錠、鋁棒車間

 

圖四  參觀鋁型材車間

   金屬回收是保太集團產業發展的根本,經過十多年的行業累積,在回收行業知名度大,價格也成為行業標桿。保太集團的經營模式獨一無二、不可復制。廢鋁材通過分選、破碎,然后熔煉成鋁棒,再加工成鋁型材,最終制作成全鋁家居和智能門窗,形成一條完整的產業鏈。公司從最初的小規模廢品收購站發展到如今年銷售額30多億的大型企業。

   座談會上,省供銷社副主任楊曉琴對保太集團轉型升級、產業發展取得的成績給予了高度的贊揚。楊曉琴并表示:各地方供銷社和再生金屬公司也要學習保太集團的發展模式,把再生資源產業做精做細,加快企業轉型升級,促進再生資源行業的發展。


圖五  江西省再生資源行業發展經驗交流會留影

此文關鍵詞:再生資源,理事會
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有://www.pohtbi.com.cn/ 轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼