新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:[email protected]
江西保太集團獲評“2017中國再生資源行業百強企業”
時間:2018/10/21 13:03:59  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:10月17日-19日,中國再生資源回收利用協會七屆二次理事會暨2018再生資源百強企業峰會在新疆烏魯木齊召開?;嶸嫌芍泄偕試椿厥綻瞇岱⒉劑恕?017年再生資源行業百強企業榜單”,并為前二十強企業授牌,保太集團副總裁彭炳鋒參加授牌儀式。
??

10月17日-19日,中國再生資源回收利用協會七屆二次理事會暨2018再生資源百強企業峰會在新疆烏魯木齊召開?;嶸嫌芍泄偕試椿厥綻瞇岱⒉劑恕?017年再生資源行業百強企業榜單”,并為前二十強企業授牌。本屆峰會以“再生資源的生存與政策”為主題,聚焦日趨嚴格的固廢進口政策對再生資源產業提出的新要求,凝聚各方共識,籌劃未來五年行業規范、聯合、創新發展藍圖。

圖一、2018再生資源百強企業峰會

圖二、百強企業前二十排行榜

江西保太集團是國家區域性大型再生資源回收利用基地,在行業內已屬佼佼者。再生資源行業的未來屬于有資金、有技術、有準入資質、有規模、有標準、有網絡的企業。保太集團對這些條件已基本形成芻形,而且發展前景廣闊。

圖三、授牌儀式

保太集團的發展規劃:

一個同心圓:以金屬回收為同心圓,實現多元化發展。

二個深加工:銅深加工,鋁深加工。

三個產業鏈:第一產業鏈是建立廢舊金屬回收體系,第二產業鏈是生產鋁錠、鋁棒、銅棒、銅桿、銅排、銅板等產品,第三產業鏈是生產鋁合金門窗、智能門窗、全鋁家具等精品;把廢品做成產品,把產品做成精品,把精品做成智能品。從源頭到終端“吃干榨凈”,延長了產業鏈,增加了附加值,提高了競爭力,提升了公司形象。

圖四、百強企業獎牌

保太集團秉承“以價格為優勢,以優勢搶市場,以市場促發展?!鋇木砟?,以回收為基礎,以加工為手段,以企業發展為目的,形成了回收、加工、精加工一條龍的經營服務體系。保太集團按照工匠精神的發展思路,利用科技創新,把產品做精做細,做優做特,企業才能長盛不衰。

此文關鍵詞:再生資源,百強企業
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有://www.pohtbi.com.cn/ 轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼